Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 1 ovo
- 1/2 quilo de peito de frango desfiado
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em água
- 1/2 cebola picada em cubos pequenos ou ralada
- 400 ml de molho de tomate
- óleo
- sal e nós moscada ralada a gosto
- queijo ralado a gosto
Preparo:
No liquidificador, bata a água, o ovo, uma pitada de sal e metade da farinha. Vá colocando o restante da farinha aos poucos, batendo sempre até que forme uma massa um pouco líquida. Aqueça uma frigideira com pouco óleo. Coloque uma porção de massa no centro e vá espalhando com movimentos circulares. Quando a massa começar a soltar as laterais, vire a panqueca cuidadosamente com a ajuda de uma espatula. Deixe fritar por mais um minuto e reserve. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Em uma panela coloque uma colher de sopa de óleo e aqueça. Refogue a cebola nesse óleo e acrescente o frango. Depois de refogar o frango, adicione o leite, a nós moscada e o sal. Quando começar a levantar fervura, adicione o amido de milho e mexa bem até engrossar. Reserve. Pegue um disco de panqueca, coloque duas colher de sopa de recheio espalhado em uma das pontas e enrole desta ponta até a outra, formando a panqueca. Repita o processo com as demais, coloque-as em um pirex, cubra com molho de tomate e queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido em 220ºC para gratinar por 5 minutos.
Gambling in Connecticut | JT Hub
ResponderExcluirOur state of Connecticut is your 파주 출장안마 premier casino and hotel destination, offering over 거제 출장안마 1300 slots, table games, and 강릉 출장샵 poker 하남 출장안마 games. JT Hub offers our 동해 출장마사지