terça-feira, 26 de março de 2013

O melhor Onion Rings do mundo!

Não sei quanto a vocês, mas eu amo Onion Rings. E na boa, do Burger King é legal, mas não é o melhor nem de longe. Se você é como eu que adora Onion Rings, testem essa receita em casa que vocês não vão se arrepender, juro!

Já vi muitas pela internet e, no meu gosto pessoal, não chegam aos pés dessa que vou ensinar agora. Antes que me perguntem, Panko é uma farinha granulosa para empanados, muito usada no Japão e pode ser encontrada facilmente em casas de produtos orientais. Vamos lá!


Ingredientes:

- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas ligeiramente grossas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres sopa de maisena
- 1/2 colher sobremesa de fermento em pó
- sal a gosto
- Páprica Picante e Doce a gosto
- 1/2 copo de água gelada
- 3 xícaras de Panko
- Óleo para fritar


Preparo:

Misture a Farinha de trigo, maisena, fermento, sal e as pápricas em uma vasilha e vá adicionando água gelada aos poucos, até formar uma massa cremosa. Passe as cebolas nessa massa e depois em uma outra vasilha com Panko. Aqueça o óleo bem quente, mas mantenha em fogo médio-baixo durante a fritura. Frite as cebolas e sirva. Quanto antes servir, melhor, pois aproveita mais a crocância.

Obs.: Retirando a Páprica e o Panko, essa massa serve para fazer Frango Agridoce e Tempura. Para vocês terem uma ideia, olhem como ficam as mesmas cebolas feitas sem o Panko, parecem aquelas que servem em churrascaria:


Essas cebolas não são boas só como lanches, servem também de acompanhamento em pratos completos como esse frango ao molho barbecue que fiz outro dia.



Mas essa receita fica para outra ocasião.

Até a próxima e continuem cozinhando!

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