sábado, 4 de maio de 2013

Arroz Chop Suey


Ingredientes:

- 4 xícaras (chá) de arroz cozido (solto)
- 150g de presunto em cubos miúdos (opcional)
- 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
- 1 xícara (chá) de cenouras em cubinhos
- 1 xícara (chá) de milho cozido (opcional)
- 1 xícara (chá) de vagem picada e cozida (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico (realçador de sabor)
- Óleo
- Sal

Preparo:

Frite o presunto no óleo. Junte a cenoura, milho, vagens e as ervilhas. Misture para fritar rápido. Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo. Bata ligeiramente os ovos com glutamato monossódico. Frite e depois corte em tirinhas. Junte tudo ao arroz, coloque sal se necessário e a cebolinha verde picadinha. Mexa para misturar bem. Sirva.

0 comentários:

Postar um comentário