sexta-feira, 3 de maio de 2013

Carne desfiada com Cebola e Pimentão



Ingredientes:

- 1 quilo de carne para bife (filé mignon, patinho ou maminha)
- 1 xícara de óleo
- 900g de cebola
- 4 pimentões
- 2 xícaras (chá) de molho de soja
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho

Preparo:

Corte a carne em tiras bem finas, aqueça o óleo numa panela, coloque a carne e deixe selar. Acrescente o açúcar e 1 xícara de molho de soja tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Corte as cebolas em pétalas finas e os pimentões em tiras, acrescente na carne com a outra xícara de molho de soja e cozinhe por mais 5 minutos. Por último, dissolva o amido na água e acrescente na carne e mexa.

0 comentários:

Postar um comentário