Esse é sem dúvida meu prato preferido. Já fiz e refiz essa receita inúmeras vezes em casa. Você pode varia-la de várias maneiras, trocando o frango por carne de vaca, camarão, ou trocando o champignon por palmito. Fica ao seu gosto. Vamos à receita!
Ingredientes:
- 3 unidades de peito de frango desossado em cubos médios
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 unidades de cebola picada
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícaras (chá) de champignon em conserva
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (café) de conhaque
Preparo:
Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até murchar. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até dourar. Junte o conhaque e flambe. Quando o fogo se apagar junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate, o catchup, o molho inglês, a mostarda e o sal. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente, mexendo para encorporar.
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
Essa não tem erro não é?
Até a próxima e continuem cozinhando!
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