segunda-feira, 1 de abril de 2013

Frango à Cubana



Ingredientes:

- 600 g filé de sobre coxa de frango (sem pele e osso)
- Farinha de rosca (suficiente para empanar o frango)
- Óleo
- 3 ovos
- 2 bananas
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1/2 cebola
- 1/2 xícara de azeite ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher de sopa de queijo ralado

Preparo:

Em uma panela, coloque o azeite ou a manteiga e doure a cebola. Coloque o frango e sobre ele os tabletes de caldo de frango esfarelado. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, observando se está com um pouco de molho. Retire do fogo e quando esfriar, enxugue bem os pedaços das sobre coxas. Em um recipiente coloque os ovos, o leite, o queijo ralado e uma pitada de sal. Com um garfo misture esses ingredientes. Em outro recipiente coloque a farinha de rosca. Passe o frango na farinha de rosca, nos ovos e na farinha de rosca outra vez. Quando o óleo estiver bem quente, frite o frango de 1 em 1 pedaço ou, no máximo, de 2 em 2. Quando estiver frito ponha sobre papel toalha pra secar. As bananas se passam nos ovos e na farinha de rosca e coloca-se para fritar no mesmo óleo que foi feito o frango. Acompanha arroz à grega e batatas fritas.

Não coloquei o preparo do arroz e das batatas por julgar que ninguém teria dúvida neste quesito, mas quem estiver em dúvida sobre isso é só pedir nos comentários que explico.

Até a próxima e continuem cozinhando!

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