O mesmo Creme de Papaia que é servido em churrascarias por ai a fora. Agora você pode fazer em casa.
Ingredientes:
- 1 mamão papaia descascado e sem sementes
- 4 colheres (sopa) de sorvete de Flocos
- 1 xícara de leite
Preparo:
Bata em um liquidificador o mamão e o leite até ficar homogêneo. Coloque o sorvete e bata novamente até formar o creme. Sirva em potinhos imediatamente.
Se você quiser fazer exatamente a receita de churrascaria, basta trocar o sorvete de flocos pelo sorvete de creme e servir com licor de cassis por cima. Fica IDÊNTICO.
Façam! E continuem cozinhando!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Categorias
- Culinária Alemã (1)
- Culinária Americana (4)
- Culinária Árabe (2)
- Culinária Chinesa (5)
- Culinária Coreana (2)
- Culinária Cubana (2)
- Culinária Francesa (3)
- Culinária Grega (1)
- Culinária Indiana (2)
- Culinária Italiana (3)
- Culinária Japonesa (2)
- Culinária Mexicana (1)
- Culinária Russa (1)
- Culinária Tailandesa (1)
- Dicas (6)
- Diversos (1)
- Receitas Originais (3)
- Saladas (1)
- Sobremesas (5)
Translate
Arquivo do Blog
-
▼
2013
(35)
-
▼
abril
(20)
- Risoto
- Bulgogi (Churrasco Coreano)
- Frango ao Creme Especial
- Frango Tandoori (Churrasco Indiano)
- Cookies
- Biryani
- Mousse de Chocolate (sem ovo cru)
- Arroz à Cubana
- Bibimbap
- Yakisoba
- Karê (Curry Japonês)
- Creme de Papaia com Flocos de Chocolate
- Batatas "Fritas" de Forno
- Crepe de Chocolate Crocante
- Frango Bavária com Purê de Maçã
- Guacamole
- Homus
- Lombo Agridoce
- Tzatziki (Pasta de Pepino e Hortelã)
- Frango à Cubana
-
▼
abril
(20)
Sobre...
Me autointitulo Chef Amador Autodidata, aprendendo como posso essa grande arte que se tornou a paixão da minha vida, a Culinária. Aqui busco divulgar as receitas que testei, como as fiz, dar dicas e alguns truques uteis que muitos apaixonados por cozinha podem achar valiosos. E claro, vou mostrar pratos originais que eu venha a criar.
Venha comigo e continue cozinhado, sempre!
0 comentários:
Postar um comentário