Ingredientes:
- 100g de filé mignon
- 125g de macarrão para yakisoba
- 35g de cenoura
- 35g de vagem
- 35g de couve-flor
- 35g de brócolis
- 50g de repolho
- 50g de acelga
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1/3 xícara (chá) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de amido de milho diluído
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
- quanto baste de óleo de soja
Preparo:
Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato monossódico e sal e corte os legumes. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
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